07/01/2013

الأحد، 18 يوليو 2021

الفلفل الحلو



 الفلفل الحلو


 عندما نتحدث عن الفوائد الصحية للتوابل ، فإننا نتحدث بشكل أساسي عن المغذيات النباتية في التوابل. غالبًا ما ترتبط هذه المغذيات النباتية باللون أو الأصباغ.

في الفلفل الحلو ، توجد ألوان مختلفة - الأصفر والبرتقالي والأحمر.

الأصباغ الصفراء والبرتقالية هي ألفا كاروتين وبيتا كاروتين. هذه هي السلائف لفيتامين أ.

Zeaxanthin و lutein و B-cryptoxanthin هي أيضًا أصباغ صفراء وبرتقالية. هذه رائعة لعينيك.

تشمل الأصباغ الحمراء الكابسانثين والكبسوروبين.

تخلق هذه المغذيات النباتية معًا بعض الفوائد الصحية المذهلة. إلق نظرة.

1. الرؤية - يساعد البابريكا في تقليل مخاطر التنكس البقعي المرتبط بالعمر وإعتام عدسة العين.

2. مضاد للالتهابات

3. مضاد للسرطان

4. مكافحة السكري

5. يمنع تلف الجلد الناجم عن الأشعة فوق البنفسجية











0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More